Fast die Hälfte der 25 Aktiven unseres Vereins durfte nach dem Rennen einen Platz auf dem Podest einnehmen. Die Strapazen der Rennen waren dann längst vergessen und die Kinder strahlten mit der Sonne um die Wette. „Höflich“ wie unsere Kids waren, reihten sich vor allem die Jüngsten vor dem Ziel brav in die Reihe der Sportler ein und wurden dadurch 4. (insgesamt 5 Starter).

Während die Jüngsten von Anfang an volles Tempo liefen, waren ab Ak 9 schon taktische Spielchen zu erkennen. Allein bis zur Ak 7 strich der FPSV 5 Siege ein. Wer sich bei den Älteren die Kräfte am besten einteilte, hatte auch im Ziel die Nase vorn: Hanna Starke und Franka Schieck lieferten sich ein tolles Duell und hätten beide den Sieg verdient. Johanna Ssuschke drehte in der letzten der drei Runden noch einmal richtig auf und lief ihr Rennen nach Hause.

Aber auch Sportler, die nicht auf´s Treppchen kamen, können stolz auf ihre Leistungen sein: Anna, Luise und Max, die erst seit kurzem Vereinsmitglieder sind, absolvierten ihre Distanzen ganz toll und dürfen stolz auf die Ergebnisse sein.

Unsere Sieger: Sina Schieck W4 500 m 3:52 min
Christian Grummt M4 500 m 4:42 min
Tobias Meyer M5 500 m 3:37 min
Jessica Lehmann W6 500 m 2:58 min
Sebastian Grummt M7 500 m 2:29 min
Hanna Starke W9 1000 m 5:05 min
Johanna Ssuschke W10 1500 m 7:46 min
Lucia-Therese Seidel W14 2000 m 9:58 min