Bei Sonne und milden Temperaturen hatten sich am 31. Oktober 2021 17 Läufer des Freiberger PSVs zum traditionellen Crosslauf in Linda eingefunden.

Unsere jüngsten Läufer/innen, Leni Walther, Andreas Tschikov und Janosch Zybell (alle AK 4) hatten auf jeden Fall viel Spaß über die 500 m Runde. Leni und Andreas liefen dabei sogar zum Sieg. Auch Dean Kelm (AK 5), Jasmin Günther, Jasmin Winkler, Mathilda Winkler und Ida-Fine Nickerl (alle AK 7) absolvierten den 500 m Lauf mit Bravur.

Auch unsere Starter/innen über die 1 km Strecke waren sehr erfolgreich. In der AK 8 männlich siegte Linus Schurig vor Valentin Günther. Kenai Glöckner (AK 9 m) belegte den dritten Platz. Anton Brückner kam in der AK 10 männlich als zweiter ins Ziel. Luka Dorotzky belegte in der selben Altersklasse den 6. Platz. Lara Walther überquerte bei den Mädchen in der AK 8 weiblich als Erste die Ziellinie. Nena Hensel belegte in der AK 9 weiblich Platz 7.

Auch über die 2 km Distanz hatte der FPSV Sportler/innen am Start. Alexander Tschikov gewann mit großem Vorsprung seine Altersklasse 11 männlich. Lene-Sophie Teubel wurde in der AK 11 weiblich Zweite.

Es war für alle Beteiligten ein sehr schöner Wettkampf. Auch zur 51. Auflage werden sicherlich einige Sportler des FPSVs wieder dabei sein.